お仕事 熱もなく元気ですが下痢です…💦嘔吐もないです。でも保育園は無理ですよ… 熱もなく元気ですが下痢です…💦 嘔吐もないです。 でも保育園は無理ですよね?! 育休から復帰して、既に2度お休みしていて、仕事を休みづらいです。 小さいうちは仕方ないのは分かっていますが…。 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 保育園 育休 熱 復帰 ゆずみん(生後11ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント りる 下のお子さんですか…❓私ならお休みさせます💦 通わせても体調不良になって呼び出される可能性考えたら家でゆっくり見たほうがいいかと思います 4月18日 ゆずみん 返信ありがとうございます🌟 下の子です! とりあえず今日はお休みしました💦 下痢は長引くし、いつ仕事行けるか分からないですね😅 4月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずみん
返信ありがとうございます🌟
下の子です!
とりあえず今日はお休みしました💦
下痢は長引くし、いつ仕事行けるか分からないですね😅