コメント

りる
下のお子さんですか…❓私ならお休みさせます💦
通わせても体調不良になって呼び出される可能性考えたら家でゆっくり見たほうがいいかと思います
りる
下のお子さんですか…❓私ならお休みさせます💦
通わせても体調不良になって呼び出される可能性考えたら家でゆっくり見たほうがいいかと思います
「復帰」に関する質問
つわりが酷くて約2ヶ月休職してました。 復帰してたくさん働こうと思っていたら職場に時間短縮されてしまいました。 このまま出勤すると産休・育休手当が目も当てられないほど減額されてしまいます。 (パートで週2〜3回4…
幼稚園、こども園について色々教えてください… 来年の1月で3歳になる こどもの幼稚園の 見学をそろそろしようと 思っているのですが… 1号、2号とあってどう動いたらいいのか 調べてもいまいちピンと来なくて 先輩ママさ…
子供が風邪治りません。 4/10からなのでもう少しで1ヶ月になりそうです GW前に風邪をぶり返し大型連休をいただきました。 今日また、熱がでてしまいまた休むかもしれません (育休復帰して部署かわりました。) わざと…
お仕事人気の質問ランキング
ゆずみん
返信ありがとうございます🌟
下の子です!
とりあえず今日はお休みしました💦
下痢は長引くし、いつ仕事行けるか分からないですね😅