コメント
YY
上がりきってから飲むのは身体が辛くなるので、私は早めに飲んじゃいます。
YY
上がりきってから飲むのは身体が辛くなるので、私は早めに飲んじゃいます。
「熱」に関する質問
3歳インフルになってますが解熱剤も苦いから嫌がる坐薬も嫌がる冷えピタも嫌がります病院はいきましたが、熱が4日目です みなさんどのようにしてさげましたか?日にち待つしかないですか?
8歳の子が日曜の朝、身体暑いなって思って熱測ったら37.7くらい…うわぁインフル!?と思って即隔離💦 日中は37.5いくかいかないかくらい、夜は38度は行かないけど37.9 らへんをウロチョロ🤨 月曜の夜から38度超えてきて朝は…
小学校のPTA脱退について 子どもの通う学校に確認するのが1番とは思いますが、皆さんの意見を伺いたく質問します。 子どもの通う小学校はPTA活動に熱心で入学と同時にほぼ皆加入したと思います。私もよく分からず加入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。いまは熱の割にまだ体はマシなのでもう少し様子みてしんどくなってきたら飲むようにします(´;ω;`)ありがとうございます。
YY
お大事になさって下さい🥲