ココロ・悩み 遠距離恋愛で不安がありますか?結婚した方いますか?不安や不満、会える頻度の減少が心配です。成功例より失敗例が多いのか気になります。 シングルマザーで、遠距離恋愛してる方、してた方うまくいきましたか??後からでも結婚しましたか? まだですが、遠距離恋愛になるので不安で💦 昨日色々話してついてきて欲しいって話はなくて、お互いへの不安や不満、会える頻度の減り具合など心配事が多くて😂 やっばり上手く行かなくなる人の方が多いですかね😓 最終更新:2022年4月18日 お気に入り シングルマザー 恋愛 結婚 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 兄ですが、シンママさんと付き合ってすぐ遠距離なりましたが、その後結婚してます😊 4月18日 はじめてのママリ🔰 遠距離期間どのくらいで結婚されましたか? 差し支えなければ年齢も知りたいです🥺 4月18日 はじめてのママリ🔰 お兄さんの方に嫁さんが行った感じですよね?🤔 リスク高すぎて相当な覚悟じゃないと同棲できませんよね😥 ちなみに親御さんは反対されなかったですか? 4月18日 はじめてのママリ🔰 男前なんですね〜!! 私の場合相手の親に反対されてるので同棲自体😂😂 4月18日 ママリ 兄が26、奥さんが30の時に結婚しました! 遠距離1年で呼び寄せて同棲、その1年後に入籍しました💡 4月18日 ママリ 兄が転勤族なので戻ってくる可能性が少なかったから行ったようです💡 遠距離になる前から付き合っていたので、結婚するために行ったって感じです! 両親は兄がthe長男気質でかなり早い段階から説明したり会わせたりしてたので、始めはびっくりしてましたが反対はなかったです! 4月18日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遠距離期間どのくらいで結婚されましたか?
差し支えなければ年齢も知りたいです🥺
はじめてのママリ🔰
お兄さんの方に嫁さんが行った感じですよね?🤔
リスク高すぎて相当な覚悟じゃないと同棲できませんよね😥
ちなみに親御さんは反対されなかったですか?
はじめてのママリ🔰
男前なんですね〜!!
私の場合相手の親に反対されてるので同棲自体😂😂
ママリ
兄が26、奥さんが30の時に結婚しました!
遠距離1年で呼び寄せて同棲、その1年後に入籍しました💡
ママリ
兄が転勤族なので戻ってくる可能性が少なかったから行ったようです💡
遠距離になる前から付き合っていたので、結婚するために行ったって感じです!
両親は兄がthe長男気質でかなり早い段階から説明したり会わせたりしてたので、始めはびっくりしてましたが反対はなかったです!