コメント

ママリ
兄ですが、シンママさんと付き合ってすぐ遠距離なりましたが、その後結婚してます😊
ママリ
兄ですが、シンママさんと付き合ってすぐ遠距離なりましたが、その後結婚してます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
助けてください😭😭 浮気…?デリヘル…?を疑ってます。 特にコンタクトユーザーさんご意見お願いします😭 朝仕事前歯磨きしようと歯磨き粉を取ると手にコンタクトレンズのようなものがつきました。 クリアコンタクトです。 …
今日は旦那が元々友達と遊びに行く約束をしてて、そして私は息子をお祭りに連れて行くことになってたんですけど私が発熱…。お祭りに行けなくなったことを悟った息子が大号泣してる中、「まあゆっくり寝てなよ」って普通に…
子どもが不安が強めのタイプで、急にさけんだりコロコロ態度がかわることが多く、療育に行っています。 それが原因で、適応障害になり、半年前に寛解?しました。 土曜日はワンオペで、今日もなのですが ここのところな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遠距離期間どのくらいで結婚されましたか?
差し支えなければ年齢も知りたいです🥺
ママリ
兄が26、奥さんが30の時に結婚しました!
遠距離1年で呼び寄せて同棲、その1年後に入籍しました💡
はじめてのママリ🔰
お兄さんの方に嫁さんが行った感じですよね?🤔
リスク高すぎて相当な覚悟じゃないと同棲できませんよね😥
ちなみに親御さんは反対されなかったですか?
ママリ
兄が転勤族なので戻ってくる可能性が少なかったから行ったようです💡
遠距離になる前から付き合っていたので、結婚するために行ったって感じです!
両親は兄がthe長男気質でかなり早い段階から説明したり会わせたりしてたので、始めはびっくりしてましたが反対はなかったです!
はじめてのママリ🔰
男前なんですね〜!!
私の場合相手の親に反対されてるので同棲自体😂😂