※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

遠距離恋愛で不安がありますか?結婚した方いますか?不安や不満、会える頻度の減少が心配です。成功例より失敗例が多いのか気になります。

シングルマザーで、遠距離恋愛してる方、してた方うまくいきましたか??後からでも結婚しましたか?
まだですが、遠距離恋愛になるので不安で💦
昨日色々話してついてきて欲しいって話はなくて、お互いへの不安や不満、会える頻度の減り具合など心配事が多くて😂
やっばり上手く行かなくなる人の方が多いですかね😓

コメント

ママリ

兄ですが、シンママさんと付き合ってすぐ遠距離なりましたが、その後結婚してます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遠距離期間どのくらいで結婚されましたか?
    差し支えなければ年齢も知りたいです🥺

• 4月18日
  • ママリ

ママリ

兄が26、奥さんが30の時に結婚しました!
    遠距離1年で呼び寄せて同棲、その1年後に入籍しました💡

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お兄さんの方に嫁さんが行った感じですよね?🤔
    リスク高すぎて相当な覚悟じゃないと同棲できませんよね😥
    ちなみに親御さんは反対されなかったですか?

• 4月18日
  • ママリ

ママリ

兄が転勤族なので戻ってくる可能性が少なかったから行ったようです💡
    遠距離になる前から付き合っていたので、結婚するために行ったって感じです!

両親は兄がthe長男気質でかなり早い段階から説明したり会わせたりしてたので、始めはびっくりしてましたが反対はなかったです!

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男前なんですね〜!!
    私の場合相手の親に反対されてるので同棲自体😂😂

• 4月18日