コメント
ミニー
鼻水くらいなら休ませません😂
そのまま行かせてダメならお迎えの電話来るだろーなーって感じでした💡
そうやって、様子を探りながら保育園の登園ボーダーラインを見つけてました😂
ミニー
鼻水くらいなら休ませません😂
そのまま行かせてダメならお迎えの電話来るだろーなーって感じでした💡
そうやって、様子を探りながら保育園の登園ボーダーラインを見つけてました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子のファーストカット、自宅or美容室どちらできましたか? 自宅でした方おすすめの道具があれば教えてください! 1歳になり流石に前髪も後ろの毛も長くなってきました。 ファーストカットをしたいのですが 私の通っ…
Xみてたら随時色々ツイートで報告してる人すごいなーー 暇人なんか もう褒めて欲しいんかな 自慢したいよねー いいよね 昼も床でセルフねんねして寝てくれるいい子ちゃんで なんでそんなうまいこといくわけ??赤ちゃん…
2歳差、2学年差の兄妹がいて子どもは2人でいい! と、思っていましたが周りが出産ラッシュなため 3人目が欲しい気持ちもしてきました😭💗 ただ、ワンオペで実家遠方で旦那も単身赴任なため 現実的ではないかな、、?と思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きざみ
そうなんですね、なるほどです!
ありがとうございます😊!