妊娠・出産 初マタの方がコニー抱っこ紐フレックスの使い心地や色について相談しています。 コニー抱っこ紐フレックス(サイズ調整)の購入を考えていますが、初マタであまりわからず…使い心地等教えてもらいたいです🥺 また、色も2種類あるので悩んでます🥺 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 初マタ 抱っこ紐 コニー R(妊娠34週目, 2歳8ヶ月) コメント 💙🩷mama えー!コニーで調整できるの出たんですか😭 4月18日 💙🩷mama 自分とフィットしてとても使いやすいです! 4月18日 R そうなんですよ🥺💗 調整できるのいいですよね🥺 4月18日 💙🩷mama いいですよね!🥺 4月18日 R しかも今セール中で🥺色悩みまくりです😭 4月18日 💙🩷mama え!セール中とか買うしかないじゃないですか!!!💡 4月18日 R 今仕事から帰ってきて買っちゃいました☺️💓 届くのが楽しみです😍 4月18日 💙🩷mama ですね💗 4月19日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙🩷mama
自分とフィットしてとても使いやすいです!
R
そうなんですよ🥺💗
調整できるのいいですよね🥺
💙🩷mama
いいですよね!🥺
R
しかも今セール中で🥺色悩みまくりです😭
💙🩷mama
え!セール中とか買うしかないじゃないですか!!!💡
R
今仕事から帰ってきて買っちゃいました☺️💓
届くのが楽しみです😍