子育て・グッズ 新生児のオムツについて寝てる時などに足をここぞとばかりにバタバタ動… 新生児のオムツについて 寝てる時などに足をここぞとばかりにバタバタ動かすため、先程オムツを変えようとした時にオムツがズレてほぼ取れていました。 テープ自体が剥がれたという訳ではなかったので、やはり動きすぎだと思うのですが、どう対処したらいいのでしょうか🥲 緩く止めてるわけではないのですが、3Sのおむつを使っていてもまだ少し大きいと病院で言われたのでサイズも関係しているんですかね..? 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 1 オムツ 病院 新生児 おむつ 体 🫶🏻(1歳7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー サイズが大きい場合は前の部分を少し折ると良いかもです。 4月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント