コメント

かな
ずっと張ってと言うのは柔らかくなることなく何時間…ということですか?🙄
不規則ですが張ってる時間はだいたい1分前後くらいでした🥺
動いてるときでもキューッとなる、戻るの繰り返しです!

☺︎
張らない時間がなくずっと張ってるなら病院に連絡です🥺💦張ったり張らなかったりを何時間も繰り返してるなら、前駆陣痛の可能性もあるので間隔を測った方がいいです😊
-
はじめてのママリ🔰
張ってるのか硬くなってるのか
よく分からないのですが病院に連絡して見た方がいいのでしょうか?😭- 4月18日
-
☺︎
ずっと張って硬くなってると早剥の兆候なので連絡した方がいいですが、夜間から今も変わらないなら違うかなと思います🥺💦張ってる硬さなのか、お腹が大きくなって突っ張る硬さなのかで違ってきますね🥺
- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
部分的に柔らかいところはあるので
お腹が大きくなって突っ張ってる可能性はあります😵💫😵💫- 4月18日
-
☺︎
お腹が張る感覚はわかりますか?😯ずっと張ってると異常ですし、お腹が突っ張ってる張り感と子宮の張りとは感覚が全然違います🥺💦
- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
なんか膨らんでいく感じがある時が張ってるのかな?と思ってます😭
部分的に硬いのは大丈夫なんですかね…- 4月18日
-
☺︎
キューってなる感じですかね😂部分的に硬いのは下の方なら張り、上の方なら赤ちゃんのお尻とか背中ですかね😊
- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
そういう感じです!
上の方が硬いので赤ちゃんですね!😖- 4月18日
はじめてのママリ🔰
寝っ転がっても柔らかくならず
ずっと硬いまんまという感じです!😓
かな
それは危険だと思います!!
一度病院に連絡してみてください😭
はじめてのママリ🔰