※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと
妊娠・出産

生理予定日から5日目で生理が来ていない。妊娠かな?生理痛のような痛みがあるけど、妊娠中に痛みはある?経験者のアドバイスを聞きたい。

生理予定日から5日目なんですが、生理がきていなくて妊娠かな?と少しよろこんでいるのですが、生理痛のような痛みがたまにくるのですが妊娠していても痛みが出ることはあるのでしょうか?
妊娠していたら嬉しい反面、流産などが不安なので出産された方や妊娠された方教えて頂きたいです…!

コメント

すとまま

今妊娠7週目ですが 生理痛みたいな痛み時々ありますよ!

• とと

とと

そうなんですね!
    痛みも波があるんですがこんなもんなんですかね…?

• 4月18日
  • すとまま

すとまま

ずっと痛いわけではなかったです!

• 4月18日
  • とと

とと

そうなんですね!
    痛いなーで済む時と、激痛まではいきませんが痛みで動くのがしんどい時があったのでこんなものなのかなーと不安になってしまって…
    聞いて少し安心しました!
    ありがとうございます♪

• 4月18日
RAN

生理予定日少し前くらいから生理痛のような痛みがあり、いつ来るの〜って思ってたら妊娠でした😊特に車の運転中にお腹痛かったです💦超絶元気な男の子になってます🤣
二人目の時は生理痛みたいな痛みはなくイライラがかなり強かったです💦