みず🔰
わたしも4/7にタイミングとって、4/21生理予定です。昨日から ん?って感じるほど胸の張りがあって、洋服とこすれると乳首も痛くて、期待してしまいます💦 お互い 妊娠してるといいですね☺️
ペコちゃん元保育士
似てるのでコメントさせてもらいました😂
あたしは4/7強陽性で4/4.4/6.4/8とタイミングとりました。
子宮は生理来る感じです😭
みなさん妊娠してますように(^^)
みず🔰
わたしも4/7にタイミングとって、4/21生理予定です。昨日から ん?って感じるほど胸の張りがあって、洋服とこすれると乳首も痛くて、期待してしまいます💦 お互い 妊娠してるといいですね☺️
ペコちゃん元保育士
似てるのでコメントさせてもらいました😂
あたしは4/7強陽性で4/4.4/6.4/8とタイミングとりました。
子宮は生理来る感じです😭
みなさん妊娠してますように(^^)
「陽性」に関する質問
妊娠◯週の数え方が、最終月経の開始日からなのいまだにあんまりしっくりきてません🧐 2人目ゆる妊活中です。きょう検査薬陽性で、かぞえると5週めに入ってるそうです。 1人目のとき6週からつわりが始まったのでもう来週…
1週間ほど前に検査薬して 放置してて今日検査薬をみたら 薄い細い線が出てました。 検査薬をして1日くらい検査薬を確認しましたがその時わ陽性反応わでてませんでした! これは陽性反応ですか?
3人目について質問です。 2歳8ヶ月と1歳の男の子がいます。 生理が1週間ほど予定日から来なかったので妊娠検査薬をしてみたら陽性でした。 上2人を年子、妊娠した子から見て1番上とは3学年差です。こんなに近い3人を…
妊活人気の質問ランキング
コメント