妊活 ドクターズチョイスのワンステップ排卵検査について排卵後は真っ白にな… ドクターズチョイスのワンステップ排卵検査について 排卵後は真っ白になりますか? それともうっすら線がでますか? #ワンステップ排卵検査 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 排卵 ドクターズチョイス 12月に年子ママ(2歳2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしは基本的にうっすら反応があって排卵日付近は終了線くらいまで濃くなってまた薄くなりました😂💦基本的に真っ白にはならなかったです!! 4月18日 12月に年子ママ やっぱりそうなんですね!!真っ白はないこともあるとわかって安心しました!ありがとうございました^ ^ 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
12月に年子ママ
やっぱりそうなんですね!!真っ白はないこともあるとわかって安心しました!ありがとうございました^ ^