コメント

退会ユーザー
法律では決まってないので、会社にバレなきゃ大丈夫って思います🤣
主人もこないだ有給消化中に今の職場でバイト扱いで働いてしてましたよ👍
失業保険期間の待機期間中はだめですけどね!

なあ
副業禁止の理由が
業務に集中できない、副業してることで疲労がでて業務に影響でるから
とかなら
辞める有給消化中なら次の仕事してても問題ないです✨
退会ユーザー
法律では決まってないので、会社にバレなきゃ大丈夫って思います🤣
主人もこないだ有給消化中に今の職場でバイト扱いで働いてしてましたよ👍
失業保険期間の待機期間中はだめですけどね!
なあ
副業禁止の理由が
業務に集中できない、副業してることで疲労がでて業務に影響でるから
とかなら
辞める有給消化中なら次の仕事してても問題ないです✨
「副業」に関する質問
ハンドメイドを副業でやってみようか迷っています💦 ミシンで自分のズボンだったり作るのが好きですが 何から始めたらいいか… 最初はSNSで宣伝したほうがいいんですかね?🤔 それともメルカリなどで試しに販売してみたほう…
旦那が起きれなさすぎて腹立ちます。 愚痴です(T_T)(T_T) 前の日に明日は早く起きてねってお願いしたのに、何度起こしても起きず、結局起きたのは30分後。 保育園の送り迎えもわたし。 帰宅してお風呂洗って、一緒にお風…
我慢ができないタイプで支出に悩んでます。 欲しいと思ったり 食べたいと思ったら我慢できなくて💦 不登校の四年生がいます。 発達障害もありかまってちゃんで、ずーっと家にいるのに癇癪が多く 働くにも働けないので副…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみると、雇用保険の二重加入はできないと書いてあったのですが、そのあたりはどうされてましたか?😭😭😭😭😭💦
退会ユーザー
バイトなので雇用保険入ってないですよ!
それか社員になってから調整してもらったかもしれません。