妊娠・出産 1人目、帝王切開でした。2人目は経膣分娩で産みたいと考えています。山… 1人目、帝王切開でした。2人目は経膣分娩で産みたいと考えています。山口県で経膣分娩が可能な病院知ってたら教えて下さい! 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 病院 帝王切開 2人目 山口県 経膣分娩 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は個人病院で1人目緊急帝王切開で2人目は予定帝王切開でしたが、どうしても下から産みたいんだったら山大に行かないとね〜って言われましたよ!! 4月19日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 山大ですか😅やっぱりそうなりますよね💦 4月19日 はじめてのママリ🔰 1人目を山大で緊急帝王切開で出産しました。山大ではVBACはしてないって言ってましたよ。 4月26日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。山大でもやっていないのですか…。県内は無理かもですね💦諦めた方がよさそうですね。 4月27日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
山大ですか😅やっぱりそうなりますよね💦
はじめてのママリ🔰
1人目を山大で緊急帝王切開で出産しました。山大ではVBACはしてないって言ってましたよ。
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。山大でもやっていないのですか…。県内は無理かもですね💦諦めた方がよさそうですね。