コメント
はじめてのママリ🔰
私は個人病院で1人目緊急帝王切開で2人目は予定帝王切開でしたが、どうしても下から産みたいんだったら山大に行かないとね〜って言われましたよ!!
はじめてのママリ🔰
私は個人病院で1人目緊急帝王切開で2人目は予定帝王切開でしたが、どうしても下から産みたいんだったら山大に行かないとね〜って言われましたよ!!
「経膣分娩」に関する質問
1人目2人目ともに自然分娩・経膣分娩だった方! 出産日は2人目の方が早かったとかありますか? 上の子が予定日超過したので促進剤で誘発になったんですが、2人目は34週現在で前駆陣痛が始まり早く出てきたりするのかなだ…
3人目にして初の逆子😭 36w1dでも戻ってないです😭😭 うちの先生は逆子体操はしてもいいけど おまじない🪄みたいなもので根拠はない、と... 一応やり方は教えてもらいましたが... 寝る向きも健診の日は右側とかでも その日…
経膣分娩された方って全員産後尿漏れするものですか、、? 産後5年目ですが未だに咳やくしゃみ、爆笑する時などのひょうしに尿漏れします。 夜の営みも挿入の時漏れるというか吹き出すようになりました💧(夫はハメ潮と思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
山大ですか😅やっぱりそうなりますよね💦
はじめてのママリ🔰
1人目を山大で緊急帝王切開で出産しました。山大ではVBACはしてないって言ってましたよ。
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。山大でもやっていないのですか…。県内は無理かもですね💦諦めた方がよさそうですね。