お出かけ 朝霞市周辺、または東上線沿いでおしゃれなカフェやアフタヌーンティー… 朝霞市周辺、または東上線沿いでおしゃれなカフェやアフタヌーンティーのあるお店をご存じの方いますか? 産休にはいったら友達と行きたいと考えています 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 3 産休 カフェ 友達 朝霞市 ゆい(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) お隣の志木駅にある、マップモンドはいかがでしょうか❓シンフラという有名ケーキ店の系列のカフェです🍰💕 シンフラも志木駅にありますが、駅から少し歩くのでお腹大きいと遠いと感じるかもです💦 4月21日 ゆい ありがとうございます! 志木駅よく行きますが、知りませんでした! 行ってみたいと思います! 4月21日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
ありがとうございます!
志木駅よく行きますが、知りませんでした!
行ってみたいと思います!