※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ!
その他の疑問

2023年入学する女の子がいます。なるべく安くランドセルを買いたいと思…

2023年入学する女の子がいます。
なるべく安くランドセルを買いたいと思っていますがイオンやセイバンなどこの時期に買うのが安いよ!とわかる方いらっしゃいますか?
是非教えてください!

コメント

はる

イオンのお買い物アプリでクーポンを取得すると、8/31まで10%OFFで購入出来ますよ!(一部対象外商品もあります。)

他にも10%〜15%早期割引をしているメーカーがありますよ!

みあごろめ

売れ残りや現品限りの物は安くなるようですよ。
入学ギリギリの3月に売り場を見たら1万円くらいのランドセルがいくつかありました。

夏色☆

セイバンは夏にオンラインでアウトレットセールがあるみたいです😀

はじめてのママリ🔰

昨日ニトリに行ったらランドセル三万円台とかあってめちゃくちゃ安いなと思いました!
うちは春休みに購入済みなのでチラ見しただけですが💦

みのむし

コストコでふわりぃが二万台で買えます!割と年中売ってますが、夏以降のほうが割引大きいみたいです💡

• はじめてのママリ!

はじめてのママリ!

コストコでふわりぃとは、型落ちなどでしょうか?

• 4月19日
  • みのむし

みのむし

型落ちではないですが、コストコオリジナルモデルで、百貨店向けとかよりは装備がシンプルなのかもです。今のラインナップの写真載せときますね!

• 4月19日
  • はじめてのママリ!

はじめてのママリ!

ありがとうございます!
    参考にさせて頂きます!

• 4月19日