サプリ・健康 3ヶ月生理がきてません。しかし、検査薬をきても陰性でした。病院に行く… 3ヶ月生理がきてません。 しかし、検査薬をきても陰性でした。 病院に行くとしたら婦人科ですよね? 総合病院か個人病院のどちらがいいのですか? 近所には出産した時の総合病院が、近くにあります。 最終更新:2016年12月4日 お気に入り 生理 検査薬 出産 陰性 総合病院 婦人科 ビアードママ(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 どちらでも婦人科なら大丈夫だと思います 11月14日 ビアードママ コメントありがとうございます! 婦人科ならどちらでもいいんですね😋 近いので総合病院に行こうと思います🙋 11月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビアードママ
コメントありがとうございます!
婦人科ならどちらでもいいんですね😋
近いので総合病院に行こうと思います🙋