オヤスミマンとか寝る時に履くオムツ履かせてますか?履かせてませんか?地味に高いしやめよーかなと。笑
オヤスミマンとか寝る時に履く
オムツ履かせてますか?
履かせてませんか?
地味に高いしやめよーかなと。笑
- 姉妹mama♡(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント

にゃあ🐈
履かせてましたが同じく高いので、パットタイプに変えていました😊💦

ぴよこ
1人目は水分補給めちゃくちゃする子で、夜中にオムツかえないと朝まで持たずにおしっこ漏れちゃうので、オヤスミマンはかせてました!
2人目も一時期たくさんおしっこしてて普通のオムツじゃもれてたのでオヤスミマンはかせてましたが、最近夜中におしっこする量が減ったのでまた普通のオムツ履かせてます😊
-
姉妹mama♡
水分取るならオヤスミマンじゃないと漏れちゃいますよね😭
- 4月17日
-
ぴよこ
そうなんですよね😭
ちなみに息子はオヤスミマンでも朝までもたなかったので、寝る時は普通のオムツはかせて、寝てから2時間したらオムツパンパンになるのでそこでオヤスミマンに履き替えさせて朝まで、て感じにしてました!- 4月17日

はじめてのママリ🔰
上の子と下の子も履かせたことないです!
姉妹mama♡
パットタイプですか?
にゃあ🐈
はい、パンツに貼る、ナプキンみたいなやつです!
姉妹mama♡
それって1歳8ヶ月の子にですか?
にゃあ🐈
2歳前からでした!
うちは夜間のおしっこが、そんなたっぷりじゃない事が多かったのでパットでいけるかな?と試し、いけましたが、まだ夜間のおしっこ多めだともしかしたら漏れてしまうかもです💦
姉妹mama♡
オムツにパットをつけた感じですよね?
にゃあ🐈
普通のパンツ、もしくはトレーニングパンツにパットつけてました😊