雑談・つぶやき 新しい職場で仕事が理解できず、処理が遅く感じています。何を聞いていいかわからず、明日出勤するのが憂鬱です。 仕事が理解できない、他の人みたいにサクサク処理できない 4月から新しい職場になったけど、自分のポンコツさがイヤになる 何から手をつけていいかもわからないし、何をどこまで聞いていいかもわからない 家庭の事情で1週間おやすみをもらっていたから明日仕事行くのが憂鬱… 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 家庭 職場 憂鬱 かなん コメント サングリア🍷 お疲れさまです😆💦 明日から一週間が始まるの憂鬱ですよね…私も育休から復帰して3年経ちましたがまだ全然出来ないです(笑) ホント毎日サボらず仕事に行ってることが偉い!!って思ってます🤣 4月17日 かなん コメントありがとうございます😭 私は育休復帰して4年目です。 前の職場から新しい職場に変わって仕事の内容が全く分からず、こなせないまま積みあがってしまっていて泣きたいです。 残業や休日出勤ができればもっと片付けられそうですが、気軽には行けないし… 周りはどんどん仕事こなしててなんでできないのかって思ってしまいます😓 とりあえずゴールデンウィークまで頑張ります😭 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなん
コメントありがとうございます😭
私は育休復帰して4年目です。
前の職場から新しい職場に変わって仕事の内容が全く分からず、こなせないまま積みあがってしまっていて泣きたいです。
残業や休日出勤ができればもっと片付けられそうですが、気軽には行けないし…
周りはどんどん仕事こなしててなんでできないのかって思ってしまいます😓
とりあえずゴールデンウィークまで頑張ります😭