雑談・つぶやき 生理来そうで来ない…イライラする😩耳管開放症で薬飲み始めたからそれが… 生理来そうで来ない…イライラする😩 耳管開放症で薬飲み始めたからそれが原因としか考えられない… ハッキリとした効果わからないし次行ったら辞めてもいいか聞いてみよっと😩 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 生理 耳管開放症 まま(5歳0ヶ月, 6歳) コメント あーちゃんママ🧸 私長いことその症状が続いてます😢 やっぱり病院に行ったほうが良いんですかね…💦 でも生理が遅れたりすると、予定も狂ったりで嫌になりますよね😣 4月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント