コメント

はじめてのママリ🔰
お子様大丈夫でしたか??💦お大事になさってくださいね😭うちも他人事ではないので気をつけねばと思います…!

退会ユーザー
お子さんではなくて、他人様のお子様の話ですか?💦
-
バニラもなか
他のお子さんです。
公演会の楽屋で、同じ部屋にいたのですが、ママが部屋を離れた時の出来事でした。- 4月17日
はじめてのママリ🔰
お子様大丈夫でしたか??💦お大事になさってくださいね😭うちも他人事ではないので気をつけねばと思います…!
退会ユーザー
お子さんではなくて、他人様のお子様の話ですか?💦
バニラもなか
他のお子さんです。
公演会の楽屋で、同じ部屋にいたのですが、ママが部屋を離れた時の出来事でした。
「怪我」に関する質問
6歳 年長の女の子なんですが、落ち着きがないです。 特に家ではもう本当にジッとしてって感じで、 退屈、暇になるとまぁ動いています。 本人も暇だからーとソファで跳ねたりしています。 あとお友達がいると興奮して楽し…
友達が怪我をして入院してます。 足なので退院後も家事もできるか不安と言っています。 怪我の経験ある方、こんなものが役に立ったと言うのを教えてください! アイテムでも、家事代行的なものでもよいです。
昨日から川崎病の疑いで入院治療になりました。 娘3歳で初めての入院。これまで大きな怪我も病気もなかっただけに不安だし、点滴や採血で泣いてる姿がつらすぎます。 退院後も体は大丈夫なのか、将来に影響ないのか不安で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バニラもなか
その子、ママの顔みたら泣き出しました。
ママにお菓子食べさせて貰ってました。
これに懲りて2度とやらないと思いますが、本当に子供って油断出来ないですね。