妊娠・出産 お昼寝や夕寝の起床後、とてつもなく具合悪くなるのですが…同じような方… お昼寝や夕寝の起床後、とてつもなく具合悪くなるのですが…同じような方いらっしゃいますか?😢 必ずって言っていいほどトイレで🤮、お腹下してしまいます。 最終更新:2022年4月17日 お気に入り お昼寝 トイレ 夕寝 rmkfm(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 吐いたりはしませんが、昼寝が長くても短くても頭痛やだるさが出ます😭妊娠前から昼寝するとそんな感じでした… 4月17日 rmkfm ホルモンバランスが悪いんですかね?😓 眠さには勝てなくて辛いですよね😭 4月17日 はじめてのママリ🔰 昼寝してる時は気持ちいいのに、寝起きでスッキリしないんですよね💦体質かなぁと割り切ってます😣 4月17日 rmkfm 妊娠前からなんですもんね?😢 辛いですね😭💦 私は妊娠してからなので今度の受診日に先生に聞いてみようと思います😭 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rmkfm
ホルモンバランスが悪いんですかね?😓
眠さには勝てなくて辛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
昼寝してる時は気持ちいいのに、寝起きでスッキリしないんですよね💦体質かなぁと割り切ってます😣
rmkfm
妊娠前からなんですもんね?😢
辛いですね😭💦
私は妊娠してからなので今度の受診日に先生に聞いてみようと思います😭