コメント
はじめてのママリ🔰
吐いたりはしませんが、昼寝が長くても短くても頭痛やだるさが出ます😭妊娠前から昼寝するとそんな感じでした…
はじめてのママリ🔰
吐いたりはしませんが、昼寝が長くても短くても頭痛やだるさが出ます😭妊娠前から昼寝するとそんな感じでした…
「妊娠・出産」に関する質問
エンジェルサウンズの音と録音方法について教えてください 今日から15週になりました。ずっとしゅんっしゅんっしゅんっという規則的な音は聞こえていますが、どっどっどっという感じではないような気がしています。これは…
気を悪くされる方がいると思います 申し訳ありません 私は帝王切開しか経験がありません (1人目逆子だったので) 1人目産むとき、周りからいいなぁと言われました 義母など(笑) 帝王切開も怖くて怖くてたまらなく 産んだ…
現在6週5日で3日前くらいに受診した時は胎嚢だけ確認できました。 今日の昼くらいにさらさらのおりものと一緒に薄ピンクの少量の出血があり、トイレットペーパーにつくくらいの少量でしたが、家に帰るとおりものシートに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rmkfm
ホルモンバランスが悪いんですかね?😓
眠さには勝てなくて辛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
昼寝してる時は気持ちいいのに、寝起きでスッキリしないんですよね💦体質かなぁと割り切ってます😣
rmkfm
妊娠前からなんですもんね?😢
辛いですね😭💦
私は妊娠してからなので今度の受診日に先生に聞いてみようと思います😭