※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
お出かけ

テントについてです10月に出産予定です!上の子たちは毎週土日にだいたい…

テントについてです

10月に出産予定です!
上の子たちは毎週土日にだいたい公園に連れて行ってます
が、末っ子が産まれてから、公園に連れていく想像が全然つかず💦

まだ目の届く範囲で末っ子をテントに置いて、主人や私と交代で末っ子をみる、上の子たちと遊ぶができたらいい!と思ってテントが欲しい!!!と主人に言ったのですが、いやいや要らないよと言って何度説得しても買ってくれません👹

主人を説得できるようなテントの良さをどなたか教えてください……
それともやはり要らないですかね💦😱😱

ちなみに田舎に住んでるからなのかいつも行く公園はテントを持ってきてる親子ばかりです!いつもいいなあ、、と思いながらレジャーシートに座ってます(笑)

コメント

ダイエット頑張ります。

日焼けする、のんびりお弁当などを食べられる、お昼寝できる、虫がこない、夏場は気温が高いのでテントがあると快適です🥺

はじめてのママリ🔰

ポップアップテント持ってますが、まぁ私は要らない派です🤣
夏は日除けにはなりますが、中は暑くていられないし、そんなに広さがある訳じゃないから子供たちが入ってバタバタされると鬱陶しいし(笑)
強いて言えばお水遊びの時とかは子供の着替えスペースになるかなぁくらいです。
赤ちゃん寝かしておくのに虫除けにもなりますが、暑い時期は本当に暑くなるので寝かせておけないし、暑くない時期はそんなに虫も居ないしだったら木陰にシートで充分かな?って感じですねー😅
持っていくのも片付けるのも面倒で結局あんまり出番ないです!