コメント

🐣
14wくらい?から、希望したらDVDに焼いてくださいます✨
最初に自分で血圧・体重を記録するのですが、その部屋に空のDVDが置いてあるので名前を書いて検診時に渡す形です。
🐣
14wくらい?から、希望したらDVDに焼いてくださいます✨
最初に自分で血圧・体重を記録するのですが、その部屋に空のDVDが置いてあるので名前を書いて検診時に渡す形です。
「出産」に関する質問
出産の時に1番言った言葉はなんですか? また面白いエピソードありますか?🤣 私は「先生まだ!?先生は!?早く呼んで!!!」です🫣 (先生が来るといることはもう産まれるといることだからすぐに来て欲しかった)
出産して明日退院ですが、入院中は眠れませんでした😇 1日も母子同室してないですし、21時のミルクを最後に朝まで預けられる恵まれた環境だったのに…。 昨日は眠剤を貰ってみましたが効果なしでした💦 明日帰れる安心感…
姉妹で妊娠期間が被ったらどう思いますか? 妹は今妊娠5ヶ月。秋頃入籍予定。年内に顔合わせ。2月に出産予定です。 私は10月から妊活開始予定。スムーズに妊娠出来たとして12月から2月頃つわり期間と考えて、2人目な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
DVDなんですね!!!!!!
それって毎回別でしたか?同じDVDな感じですか??
また料金とかいりましたか??🫠
🐣
毎回新しいDVDです!
料金はかかりませんでした🙂
はじめてのママリ🔰
毎回新しいやつなのですね!
料金かからないのは有難いです!!