妊娠・出産 鳥取県立中央病院での検診や出産時に、エコー写真だけでなくエンジェルメモリーのような動画もあるでしょうか? 鳥取県立中央病院で検診、出産された方 エコーってエンジェルメモリーみたいな動画?というか そういうのってありましたか?? エコー写真だけでしたか? #鳥取 #中央病院 #産婦人科 #鳥取市 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 1 産婦人科 検診 出産 動画 エコー写真 鳥取県 鳥取県立中央病院 鳥取市 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 🐣 14wくらい?から、希望したらDVDに焼いてくださいます✨ 最初に自分で血圧・体重を記録するのですが、その部屋に空のDVDが置いてあるので名前を書いて検診時に渡す形です。 4月17日 はじめてのママリ🔰 DVDなんですね!!!!!! それって毎回別でしたか?同じDVDな感じですか?? また料金とかいりましたか??🫠 4月17日 🐣 毎回新しいDVDです! 料金はかかりませんでした🙂 4月17日 はじめてのママリ🔰 毎回新しいやつなのですね! 料金かからないのは有難いです!! 4月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
DVDなんですね!!!!!!
それって毎回別でしたか?同じDVDな感じですか??
また料金とかいりましたか??🫠
🐣
毎回新しいDVDです!
料金はかかりませんでした🙂
はじめてのママリ🔰
毎回新しいやつなのですね!
料金かからないのは有難いです!!