コメント

はじめてのママリ
1人目の時切迫流産と言われて
自宅安静でした。
いつまで続いたかは忘れましたが
けっこう長かった記憶はあります。
38週で出産しました!!

はじめてのママリ🔰
わたしも6wで切迫流産といわれて、休息中です。お腹の痛みは波がありますが、結構あります。心配ですよね。
はじめてのママリ
1人目の時切迫流産と言われて
自宅安静でした。
いつまで続いたかは忘れましたが
けっこう長かった記憶はあります。
38週で出産しました!!
はじめてのママリ🔰
わたしも6wで切迫流産といわれて、休息中です。お腹の痛みは波がありますが、結構あります。心配ですよね。
「妊娠6週目」に関する質問
結婚式に来てくれた友達が1.5次会と2次会をするようで、子供と是非一緒に!って言ってくれたので子どもを連れて2人で参加予定で招待状を出席で返事したのですがその後すぐに妊娠が分かりました。行われる日程は9w半ば頃…
今日で6週0日です。5週くらいからなんとなくつわりがあったのですが、今日はとてもきつかったです。なのに、15時以降から全くなくなって、なんなら体もなんか軽くなったような爽快感。 普通なら近々心拍確認ですよね?拍…
おそらく本日6w6dで心拍が確認出来ました。 しかしCRLが2.9mmしかなく、小さすぎて心配です…💦 胎嚢も大きさまでは言われてないですが小さいようです。 同じような方に無事育った方いらっしゃいますか?🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
無事に出産されたときいて安心しました。
自宅安静は家事などもお休みしましたか?
少量の出血ずっとあったんですが、上の子の送迎で毎日自転車乗ってて、動きすぎたかなと大反省してます💦