その他の疑問 緑色の痰と少しの鼻水、喉の乾燥感があり、熱はありません。アレルギー性鼻炎の症状が花粉によるものか知りたいです。 緑っぽい痰、鼻水がほんとに少し出るんですが、熱はなくて、喉の乾燥した感じで咳は少しあります😭 風邪の人との接触はないし、旦那は花粉症で鼻水がとまらないくらいで、娘たちはなんの症状もありません😣 元々アレルギー性鼻炎とは言われていますが、この症状は花粉でもありえることですか?😣 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 1 旦那 症状 熱 痰 茉々莉(生後3ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 蓄膿症とかではないですか?🥺 4月17日 茉々莉 コメントありがとうございます! そういえば母が蓄膿症だと言っていた時がありました🧐 遺伝するのかは知りませんが、可能性はありそうですね🙄 蓄膿症について無知なんですが、こういう症状があるんでしょうか😣 4月17日 退会ユーザー 4歳の息子が アレルギー性鼻炎で よく蓄膿症になります😭 色付き鼻水からの 鼻水が喉に垂れて咳が出て 毎回熱が出ないです💦 耳鼻科で鼻吸入して 抗生剤と鼻水の薬を 1ヶ月続けたら治りました☺️ レントゲン撮って 蓄膿症と分りました💦 4月17日 茉々莉 えーー!!そうなんですね🥺 耳鼻科の休みと行きたい日が被ってなかなか行けなかったんですが、早めに行くようにします😭 レントゲン撮ってやっと分かるんですね💦 今までになかった症状なのでコメント助かりました😭😭 4月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茉々莉
コメントありがとうございます!
そういえば母が蓄膿症だと言っていた時がありました🧐
遺伝するのかは知りませんが、可能性はありそうですね🙄
蓄膿症について無知なんですが、こういう症状があるんでしょうか😣
退会ユーザー
4歳の息子が
アレルギー性鼻炎で
よく蓄膿症になります😭
色付き鼻水からの
鼻水が喉に垂れて咳が出て
毎回熱が出ないです💦
耳鼻科で鼻吸入して
抗生剤と鼻水の薬を
1ヶ月続けたら治りました☺️
レントゲン撮って
蓄膿症と分りました💦
茉々莉
えーー!!そうなんですね🥺
耳鼻科の休みと行きたい日が被ってなかなか行けなかったんですが、早めに行くようにします😭
レントゲン撮ってやっと分かるんですね💦
今までになかった症状なのでコメント助かりました😭😭