はじめてのママリ🔰
一緒のものを少しあげました🥰
ママり
私も一緒のものをあげてました!
ママリ
一緒のケーキでお祝いして、子供はケーキの上のフルーツだけ食べてました😂
退会ユーザー
大人と同じのをあげました♡
夏生まれで苺が売ってなく、桃のショートケーキを作ってあけました!
手作りのアイシングクッキーを乗せて、食べさせましたよ☺️💗
べらちゃん
一緒のをあげました!!
ホールのまま出してたら美味しかったみたいでバクバク食べたのでストップかけました😭😭
はじめてのママリ🔰
一緒のものを少しあげました🥰
ママり
私も一緒のものをあげてました!
ママリ
一緒のケーキでお祝いして、子供はケーキの上のフルーツだけ食べてました😂
退会ユーザー
大人と同じのをあげました♡
夏生まれで苺が売ってなく、桃のショートケーキを作ってあけました!
手作りのアイシングクッキーを乗せて、食べさせましたよ☺️💗
べらちゃん
一緒のをあげました!!
ホールのまま出してたら美味しかったみたいでバクバク食べたのでストップかけました😭😭
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳の息子がいます。 手足口病になり、今日で3日目ですが食べ物は一切受け付けず、飲み物も拒否気味になってしまいました。 なんとかぶどうジュース、牛乳、お茶を飲ませましたがあまり飲めないし脱水が心配です…
2歳半の娘について 落ち着きのなさがとても気になります。 最近英語教室に通いだしたのですが娘に落ち着きがありません。 クラスは娘も含め三人。 二人は遅生まれでもう3歳を超えてます。 娘は3月の終わりなので2歳半ち…
2歳の子に怒りすぎて反省です。 最近イヤイヤ期なのか、何に対しても反抗的でイヤイヤ言うし、気に入らないと叩いたり蹴ったりつねったりしてきてこちらもすごくイライラしてしまいます。 そのため、おしりを1回ペシッと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント