はじめてのママリ🔰
一緒のものを少しあげました🥰

ママり
私も一緒のものをあげてました!

ママリ
一緒のケーキでお祝いして、子供はケーキの上のフルーツだけ食べてました😂

退会ユーザー
大人と同じのをあげました♡
夏生まれで苺が売ってなく、桃のショートケーキを作ってあけました!
手作りのアイシングクッキーを乗せて、食べさせましたよ☺️💗

べらちゃん
一緒のをあげました!!
ホールのまま出してたら美味しかったみたいでバクバク食べたのでストップかけました😭😭
はじめてのママリ🔰
一緒のものを少しあげました🥰
ママり
私も一緒のものをあげてました!
ママリ
一緒のケーキでお祝いして、子供はケーキの上のフルーツだけ食べてました😂
退会ユーザー
大人と同じのをあげました♡
夏生まれで苺が売ってなく、桃のショートケーキを作ってあけました!
手作りのアイシングクッキーを乗せて、食べさせましたよ☺️💗
べらちゃん
一緒のをあげました!!
ホールのまま出してたら美味しかったみたいでバクバク食べたのでストップかけました😭😭
「誕生日」に関する質問
明日2歳の誕生日です🎂 アイシングクッキーはもう届いており、(画像の物)ケーキは明日取りに行くのですが、ケーキの上にクッキー載せる時って、どう言うふうに乗せればいいんですかね? 生クリームを絞って立たせればい…
自分の誕生日付近に予定帝王切開で、出産の日を選択できるとして、みなさんならどちらですか☺️? ①自分の誕生日にする ②自分の誕生日は避ける わたしは②です! 子どもの誕生日は子どもの誕生日だけのお祝いをしたいです…
モヤモヤっとしたこと… 明日は長女の1歳のお誕生日会をします。 両方の親が来てお祝いします🎂 義母より姪っ子(旦那の姪っ子)も連れて行っていいかと連絡が来ました。 私の考えとしては私の親も来るし私、旦那、両方の親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント