はじめてのママリ🔰
私も二人目妊活中です。
全くの無症状なので、ちくちくでもいつもと違う症状があるの羨ましいです😭

かん
あります!
一人目、二人目はチクチクではないですがガスがたまって苦しい、お腹はってるなぁって感じでした。いつものズボンが苦しいなぁ。ガスたまってるなぁって思っていたら妊娠してました!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるんですね!
- 4月17日
はじめてのママリ🔰
私も二人目妊活中です。
全くの無症状なので、ちくちくでもいつもと違う症状があるの羨ましいです😭
かん
あります!
一人目、二人目はチクチクではないですがガスがたまって苦しい、お腹はってるなぁって感じでした。いつものズボンが苦しいなぁ。ガスたまってるなぁって思っていたら妊娠してました!
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるんですね!
「二人目」に関する質問
一人目の子が今年幼稚園に入園しました! 少人数の園で、バスはないので皆さん直接送迎しているのですが、 上の子からのお付き合いの方達が多いのか、 すでに顔見知りというか、もはやすごく仲良さそうな方達が多くてびっ…
現在二人目内服と注射してタイミング法で妊活中です。 土曜日にママ友に飲みに誘われています。妊活してる事は言いたくなくて、適当な理由をつけてソフトドリンクにしようかなと思っていますが、飲むのが好きな人なので、…
子供は2歳になります。どちらがよいですか? ① やりたい職種。スキルアップできれば求人は引く手あまた。経験者ならフルリモート、フルフレックスが多く、年収も高い。がいまのうちは年収300万円台、電車で1時間15分かか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント