はじめてのママリ🔰
私も二人目妊活中です。
全くの無症状なので、ちくちくでもいつもと違う症状があるの羨ましいです😭
かん
あります!
一人目、二人目はチクチクではないですがガスがたまって苦しい、お腹はってるなぁって感じでした。いつものズボンが苦しいなぁ。ガスたまってるなぁって思っていたら妊娠してました!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるんですね!
- 4月17日
はじめてのママリ🔰
私も二人目妊活中です。
全くの無症状なので、ちくちくでもいつもと違う症状があるの羨ましいです😭
かん
あります!
一人目、二人目はチクチクではないですがガスがたまって苦しい、お腹はってるなぁって感じでした。いつものズボンが苦しいなぁ。ガスたまってるなぁって思っていたら妊娠してました!
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるんですね!
「二人目」に関する質問
皆さんのお子さんは何歳差ですか?出産してどれくらいで妊娠しましたか??私は帝王なので、半年?一年?はあけないといけなく、、二人目ほしいのにそんなにあけるの??その間嫌な生理と戦うのか、、と思うと嫌です、、…
一人事務員してますが本当に毎日毎日暇すぎます… 時々少し忙しいかなと思う時がありますが余裕で定時退社できるし残業も1年に1時間あるかないか(笑) 前部署が忙しすぎて育児との両立ができず今の部署に異動したのですがこ…
今二人目妊娠中で産休に入ったため上の子が17時には保育園から帰ってきてしまいます。 これまで仕事をしてたためお迎えも遅い時間で帰宅後はご飯食べさせたりお風呂に入れたり少し遊んでバタバタして就寝という感じが多か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント