雑談・つぶやき 息子が幼稚園に入園し、育児でダイエットの時間がない女性がいます。1ヶ月間、本気でダイエットをしたいので、一緒に頑張る仲間を探しています。 今年の4月から息子が幼稚園に入園しました。 育児でダイエットなんかする暇がなくダルダルのだらしない体です。 1ヶ月本気ダイエットしようと思ってるんですが、誰かと頑張ったほうがモチベーションがあがるなと思ってます。1ヶ月間、ここで報告し合って一緒に頑張ってくれる方いませんか?🤣 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 2 ダイエット 幼稚園 育児 息子 体 入園 めぐみ(6歳) コメント 退会ユーザー 一緒にがんばらせて下さい💓💓 159cm60kgです😂😂 4月17日 めぐみ わ!嬉しい! しかも体重身長近いです! 私は161cm57kgですw 妊娠前は45kgでした…🤣 1ヶ月でとりあえずひたすら頑張りますが、半年後には45kgになってることを目標にしてますw 4月17日 退会ユーザー おお!近いですね〜😊👍 めぐみさんはどんなダイエットする感じですか?? 4月17日 めぐみ この1ヶ月間はとりあえず、運動と筋トレは全力で頑張ってやってやろうと思ってます🤣 食事は朝の食事は普通に食べ、昼は主食をオートミールにして、夜だけ炭水化物は抜こうかなと思ってます! mumuさんはどんな感じでやっていきますか? 4月17日 退会ユーザー 私は昼が平日給食なので、 朝控えめで夜はごはん抜いておかずだけにしようと思います! 間食もやめなくちゃだめですよね😭💦 今日食欲やばくて食べすぎちゃいました🤭笑 運動苦手なのでなるべく食事とちょいちょい筋トレしてみます! 4月17日 めぐみ 給食!もしかして教員さんとかですか?🥺 私も間食やめられるように頑張ります🤣 明日から毎日夜に、食事や運動の報告するようにします!お互い頑張りましょう✨ 4月17日 退会ユーザー 職員ではないです! 給食という名の社食という感じで栄養バランスも何もない揚げ物に丼みたいなごはんです😂 私も報告させていただきますね! おすすめの運動YouTubeとかもあれば共有しましょ💓 4月17日 めぐみ 昨日は息子と寝落ちしてしまいました🤣 昨日の朝食 納豆ご飯と味噌汁 昼食 オートミールトマトリゾット 夜ご飯 オートミールトマトリゾットの残り 野菜コンソメスープ 腹筋はYouTubeのやつやりました! 今日から息子がやっと幼稚園で1日保育が始まるので、もう少し運動できるようになりそうです🥰 4月19日 退会ユーザー 忘れてましたー!!! オートミール食べれるんですね🥺 私はどうしても苦手で💦 昨日は夜マクドナルドを食べちゃいました🤢 でも体重はなぜか17日からマイナス1.5kgです笑 運動私もはじめてみます! 何分くらいやったら効果あるんですかね😅? 4月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐみ
わ!嬉しい!
しかも体重身長近いです!
私は161cm57kgですw
妊娠前は45kgでした…🤣
1ヶ月でとりあえずひたすら頑張りますが、半年後には45kgになってることを目標にしてますw
退会ユーザー
おお!近いですね〜😊👍
めぐみさんはどんなダイエットする感じですか??
めぐみ
この1ヶ月間はとりあえず、運動と筋トレは全力で頑張ってやってやろうと思ってます🤣
食事は朝の食事は普通に食べ、昼は主食をオートミールにして、夜だけ炭水化物は抜こうかなと思ってます!
mumuさんはどんな感じでやっていきますか?
退会ユーザー
私は昼が平日給食なので、
朝控えめで夜はごはん抜いておかずだけにしようと思います!
間食もやめなくちゃだめですよね😭💦
今日食欲やばくて食べすぎちゃいました🤭笑
運動苦手なのでなるべく食事とちょいちょい筋トレしてみます!
めぐみ
給食!もしかして教員さんとかですか?🥺
私も間食やめられるように頑張ります🤣
明日から毎日夜に、食事や運動の報告するようにします!お互い頑張りましょう✨
退会ユーザー
職員ではないです!
給食という名の社食という感じで栄養バランスも何もない揚げ物に丼みたいなごはんです😂
私も報告させていただきますね!
おすすめの運動YouTubeとかもあれば共有しましょ💓
めぐみ
昨日は息子と寝落ちしてしまいました🤣
昨日の朝食
納豆ご飯と味噌汁
昼食
オートミールトマトリゾット
夜ご飯
オートミールトマトリゾットの残り
野菜コンソメスープ
腹筋はYouTubeのやつやりました!
今日から息子がやっと幼稚園で1日保育が始まるので、もう少し運動できるようになりそうです🥰
退会ユーザー
忘れてましたー!!!
オートミール食べれるんですね🥺
私はどうしても苦手で💦
昨日は夜マクドナルドを食べちゃいました🤢
でも体重はなぜか17日からマイナス1.5kgです笑
運動私もはじめてみます!
何分くらいやったら効果あるんですかね😅?