コメント
向日葵🌻
私連れてくから待っててー!って
出ましょ😂😂
ママリ🍋
旦那さんなんでつてくるんですか??
100歩譲って運転手してくれるならまだしも運転もせずに買い物も車中で待つとは何事でしょうか?
子達と買い物行ってくるから家で待っててーじゃ駄目なんですか?🤔
-
ママリ
一緒に出かけたいんだそうです..
- 4月19日
向日葵🌻
私連れてくから待っててー!って
出ましょ😂😂
ママリ🍋
旦那さんなんでつてくるんですか??
100歩譲って運転手してくれるならまだしも運転もせずに買い物も車中で待つとは何事でしょうか?
子達と買い物行ってくるから家で待っててーじゃ駄目なんですか?🤔
ママリ
一緒に出かけたいんだそうです..
「旦那」に関する質問
旦那が6歳娘と生後1ヶ月の息子を置いて買い物に行ってました。 経緯を話すと私もだいぶ悪いのですが、旦那の何も出来なさに限界で、産後色々あった(NICUに搬送され半月保育器だったり、退院後も高熱で付き添い入院したり…
批判覚悟で質問します。 春に応募したライブに当たって 今週旦那に預けてライブに行く予定だったのですが 旦那のお知り合いの方が不幸に見舞われ お通夜となりました。 旦那はシッターさんを見つけて預けて行ってきな…
年末年始の帰省を毎年、旦那の実家に泊まって行ってますか? 夏に帰ったら毎年は行かなくてもいいよって話したら年末年始ぐらい帰ったらいいし、お節もあるからって😔 あたしの実家は1日の日帰りだけって感じ。 みんなは、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ダメ元でそう言うようにしてみます😭
向日葵🌻
子供たちと買い物いくと大変だし
車の中で待っててもしんどいでしょー
疲れてるだろうし家で休んでて!
とちょっと大袈裟目に😎