※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シズマ
子育て・グッズ

2歳の男の子の薄毛で、短くカットしたいです。同じ感じの髪型を教えてほしいです。

2歳の男の子なんですが髪は伸びてきていますが薄毛です!でも暑くなってきたので短くカットしてあげたいのですがどんな髪型がいいでしょうか?同じような感じでこんな髪型だよーよかあれば教えてほしいです😊よろしくお願いします😊

コメント

ママリ

うちも髪が薄くていつまでも赤ちゃん感がぬけません😅
一回坊主にすると髪質変わるよーと聞いて、去年の夏に一回坊主にしました❤️
それでもやや薄い気がするし、この春夏もきっと水遊びの毎日かなと思うので、家でバリカンで坊主にします🤣

• シズマ

シズマ

そうなんですね‼️😊坊主も可愛いですよね😍検討してみます😍

• 4月17日
スイ

下だけ刈り上げて上はやや短めのツーブロックですね🥰うちも今日切ろうかなーと思ってました😉

• シズマ

シズマ

そうなんですね‼️薄毛ちゃん&さらさらへあなんですが、ツーブロできますかね⁉️😆

• 4月17日
  • スイ

スイ

どれだけ薄毛ちゃんか、、ですが、はっきりツーブロじゃなくてもあ、やんわりツーブロだな🤔😊でも大丈夫だと思います⭐️

• 4月17日
  • シズマ

シズマ

そうなんですね‼️😊ありがとうございます‼️検討してみます😊✨

• 4月17日