yasi
モラハラだと思います😭

退会ユーザー
うちのクソ旦那も喧嘩すると必ず
俺の稼ぎで家があって、子供が保育園に通えてる!文句あるなら自分で全部払えって言って来ますよ〜😊
ほんと殺意湧きますよね🔪
わたしもフルで働き、生活費や子供の備品負担してるんですけどね〜🤭
yasi
モラハラだと思います😭
退会ユーザー
うちのクソ旦那も喧嘩すると必ず
俺の稼ぎで家があって、子供が保育園に通えてる!文句あるなら自分で全部払えって言って来ますよ〜😊
ほんと殺意湧きますよね🔪
わたしもフルで働き、生活費や子供の備品負担してるんですけどね〜🤭
「喧嘩」に関する質問
しょうもない愚痴なのですが、共感頂ける方がもしいたらコメント頂けたら嬉しいです。 義実家で義両親と完全同居しています。 同居し始めて2年強、価値観が合わなさすぎて色々ありました。申し訳ないですが仲良くするな…
離婚経験のある方、、 離婚するタイミングで元旦那さんに対して愛情はないと思うんですけど、情が残ってたりしませんか? 1人になると考えると、どうしてもひとりぼっちだ、、 とか、寂しいと感じないかなとか 離婚した…
小学生2人で遊んでいて、ゲームしてる時少しだけ喧嘩して気まずくなったことって相手の親に言いますか? すごく近所の子で、行き帰りも一緒で互いのお家に遊びに行く仲で、親同士もまあまあ仲良い感じです。 うちの子ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント