コメント

ぴーす
私の息子も吐き戻しがかなり多いです😭💦心配になりますよね。
うちの子は飲んだ直後でも、時間が経ってからでも吐きます。
ですが、元気で機嫌も良ければ大丈夫だそうですよ😊
こないだ予防接種で小児科に行ったら、風邪の子が待合室にたくさんいたので、急患でなければこの時期に行くのはあまりオススメ出来ないと思いました…。
私は病院には行ってないので、参考にならず、すみません(>_<)

やー
我が子も同じくです!
気分は変わらず、元気でしたが、毎回じゃないのか?ってくらい吐いてたので病院行きました!
私の病院は予約制なので、他の子供と重なることはありませんでした。
吐き気止めの薬をもらったのですが、吐き気止めは何か違う気がするし、そんな吐く度に毎回飲ませるの可哀想と私の独断で薬は飲ませてませんが…(><)
でも病院に行って異常がないとわかっただけで安心したので、吐いても前より気にならなくなりました♪
-
こみむまま
ありがとうございます(^^)
本当毎回のように吐き戻されちゃうと心配になるし授乳がこわくなっちゃいます>_<
私の行っている小児科は待合室で他の子とかぶっちゃうのでもう少し様子を見てみようと思います>_<お互い早く吐き戻しが落ち着くと良いですね>_<!- 11月14日
こみむまま
ありがとうございます(^^)
吐き戻し心配ですよね>_<私も病院に行って風邪もらっちゃうのが心配で行けてませんでした>_<
同じ悩みのママがいて少し安心しました>_<!毎回お着替えも大変ですが頑張りましょう!!