ファッション・コスメ イルミナカラーで明日カラーするんですが。何色がいいと思いますか?💦金… イルミナカラーで明日カラーするんですが。 何色がいいと思いますか?💦 金曜日から仕事復帰で。カラー的に8くらいの色だったらいいんですが…😭 次、美容院行けるとしたらたぶん。7月か8月くらいです。 本当はカラー12以上が好きな色です(笑) 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 1 美容院 仕事復帰 パプリカ♡*:.✧(4歳2ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント ガオ 今日イルミナカラー系でカラーしました! 私も復帰もうすぐなので7くらいにトーンダウンしました👌 4月17日 パプリカ♡*:.✧ コメントありがとうございます! 同じですね😍何色にしましたか?? 4月17日 ガオ グレージュっぽい感じです☺️ 4月17日 パプリカ♡*:.✧ いいですね❤️✨挑戦してみたい色です!! ありがとうございました⤵✨😌✨⤵ 4月17日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パプリカ♡*:.✧
コメントありがとうございます!
同じですね😍何色にしましたか??
ガオ
グレージュっぽい感じです☺️
パプリカ♡*:.✧
いいですね❤️✨挑戦してみたい色です!!
ありがとうございました⤵✨😌✨⤵