お出かけ チャイルドシートに乗ってる時にうんちされたら100%背中もれするんです… チャイルドシートに乗ってる時にうんちされたら100%背中もれするんですが、これは避けられない運命ですか、、👼 最終更新:2022年4月17日 お気に入り チャイルドシート うんち はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ミロ 絶望しますよね😂 ムーニーにしたら漏れる確率減りましたよ🌱 4月17日 はじめてのママリ パンツタイプですか? なんで座らせたら出すのでしょうか、、笑 いつも出先で大変な思いします笑 4月17日 ミロ その頃はテープでした! 気張りやすいんですかね?笑 チャイルドシートとバンボは💩率高かったので、その時だけムーニー履かせてる時もありましたよ🌱 ゆるゆるうんちの爆発ほんと大変ですよね😂😂😂 4月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
パンツタイプですか?
なんで座らせたら出すのでしょうか、、笑
いつも出先で大変な思いします笑
ミロ
その頃はテープでした!
気張りやすいんですかね?笑
チャイルドシートとバンボは💩率高かったので、その時だけムーニー履かせてる時もありましたよ🌱
ゆるゆるうんちの爆発ほんと大変ですよね😂😂😂