⭐︎みーこ⭐︎
親戚の人達は足ないからって言うのもあるから一緒にってなったら必然的にうちらが、車出さなあかんし。
⭐︎みーこ⭐︎
親戚の人達は足ないからって言うのもあるから一緒にってなったら必然的にうちらが、車出さなあかんし。
「雑談・つぶやき」に関する質問
洋服屋の試着室。 お好きな部屋にどうぞ〜と言われ、1番手前はカーテンが閉まってたので入ってるなと思って、手前から2番目のカーテンの開いてる部屋に入りました。 (6部屋あって1番手前だけカーテン閉まってて、あとの…
報われない育児に絶望して鬱になりそうです。 元々大癇癪持ち、私の顔色に過敏、試し行動が多く 本当に大変でした。 でも頭ごなしに押さえつけるんじゃなくて 「嫌だったんだね」 「悲しかったね」 「こうしたかったん…
旦那との喧嘩に精神的に疲れ果てています。 ほぼ愚痴ですが、離婚したい気持ちがこういう時に募ります。 まだ新築を買ったばかりなのですが、今日は、「和室と洗面所の照明早く買って!全然買おうとしてないやん!」と言…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント