コメント
ゆうか
3歳前ですが、そんな感じです😅
何回言っても自分の目的を果たすために全集中!!!って感じで私の声は届いてなさそうです😂
ゆうか
3歳前ですが、そんな感じです😅
何回言っても自分の目的を果たすために全集中!!!って感じで私の声は届いてなさそうです😂
「グズグズ」に関する質問
離婚届を出しに行くのに子どもと役所に行った方いますか? 子どもと行くなんて非常識でしょうか…🥲 また、、目を離すと走り出したり飽きっぽくてグズグズするので抱っこ紐持っていこうか迷っています…
2以上人お子様いる方で2回食ルーティン教えてください🙇♂️ 朝と昼に上げてるのですがどうも寝ずぐりと被ってしまい後半グズグズになって中断することが多いです😭 結構食べてるので量は多分クリアしてるとは思いますが🥲 …
子どもが可愛くない、このまま蒸発してしまいたい 下の子が今日から手足口病になりました。上の子は1人じゃ保育園行きたくないというので休ませて、下の子は口の中が痛くろくに食事も取れずグズグズ。 そんななか、前夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
がじやま
息子早く寝かしつけて遊んであげたいのに大きな声で何度もいうので息子が起きて…はぁ😞💨ってなります。(笑)
ゆうか
めちゃくちゃ気持ちわかります😭
シィー!!☝️☝️☝️☝️って1日に何回言うか。。。って感じですよね😂
うちはもう下が先に慣れてどんなにうるさくても寝るようになってくれました🥲
がじやま
娘がうるさくても今日は頑張って寝てくれてます😂
お出かけしようかあ。とかも思いますが1人で二人は…大変です😅
ゆうか
わかります。荷物も倍だし考えただけで疲れますよね😩
もう上は言っても聞かないから下を鍛えるしかないですよね😂😂
がじやま
息子に頑張って貰います😂💓