コメント

はじめてのママリ🔰
はい
ワクチン後ではなくコロナ陽性の隔離期間中何にもしてくれませんでした。
私と息子が感染し自宅内で隔離が難しかった為旦那も一緒にいましたが最後まで陰性で元気な旦那はずっとゲーム。
発熱などしている私が子供の世話も家事も全部しました。
皿洗いすら1度もせず…
愛想が付きましたが旦那が体調崩せば結局最低限の世話はすることになるのでモヤモヤします😅
はじめてのママリ🔰
はい
ワクチン後ではなくコロナ陽性の隔離期間中何にもしてくれませんでした。
私と息子が感染し自宅内で隔離が難しかった為旦那も一緒にいましたが最後まで陰性で元気な旦那はずっとゲーム。
発熱などしている私が子供の世話も家事も全部しました。
皿洗いすら1度もせず…
愛想が付きましたが旦那が体調崩せば結局最低限の世話はすることになるのでモヤモヤします😅
「夫」に関する質問
至急!生後2ヶ月の息子がミルクを飲みません😭 ひどい便秘でゲップも苦手です。 いつも140ml飲むのですが、60mlだけ飲んで寝てしまいました。 哺乳瓶を咥えさせたら首を振って口から出そうとして飲まず、頑張って60mlで…
「男の子だ!」って分かるエコー写真 差し支えなければで大丈夫なので見せてほしいです🥺´- 今回「男の子〜…かなぁ」って なかなか確定には至らないので むずむずしてきちゃって🥺
ミルクの吐き戻しについて ミルクを飲み終わったあと、少量ですが勢いよくケポッと吐き戻してしまいました。 普段からゲップが上手く出ず、しばらく上半身高めの横抱っこをしてから寝かすことが多いのですが、たまにた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆん🐇
コロナで大変なときですらそのような感じだともう怒り通り越して呆れてしまいますね😭
そうなんですよね、、、放っておくこともなんだかできなくて。
看病してもらって幸せだ〜と夫が言った時に「自分がされて嬉しいことは相手にもしてあげなきゃね」と釘を指しました🤣
学んでくれることを祈ります🤔💭