コメント
はじめてのママリ🔰
うちも預かりは異年齢保育に
なるのでどうしても嫌らしく
結局慣れなかったので預かり
辞めました(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
うちも預かりは異年齢保育に
なるのでどうしても嫌らしく
結局慣れなかったので預かり
辞めました(´;ω;`)
「入園」に関する質問
【至急アドバイス欲しいです🥲】3日後に1歳クラスに入園予定のこども園で面接があります! 自分と子供の身だしなみ、どこまで気を付けたらいいですか? うちは普段ストリートやカジュアルな服しか着ないです… ラフすぎる…
保育園保留通知が3月31日までだったので 育休がその日までです。 入園させるのは5月半ばなのですが あと1ヶ月半延長したいです、、 そのまま今の職場で続けるなら 申請すれば通ります。 やめる場合はそこまでの手当、…
子どもがインフルAで別の質問で一時保育先に 連絡した方がいいかという質問させていただきました。 答えていただいた方ありがとうございました! もう一点質問なんですが、電話しようと思ったんですが HPで入園の問い合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k.s.m🍀
うちの所は年少と年中、年長と別れているのですが場所が嫌なのかギャン泣きです💦ご飯食べないのも問題で。
仕事してるので預かり利用してるのですが、やっぱりお預かり辞めるとかも考えなきゃかなって思いました。