コメント
はじめてのママリ🔰
うちも預かりは異年齢保育に
なるのでどうしても嫌らしく
結局慣れなかったので預かり
辞めました(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
うちも預かりは異年齢保育に
なるのでどうしても嫌らしく
結局慣れなかったので預かり
辞めました(´;ω;`)
「入園」に関する質問
息子が1歳児クラスに入園し、復帰後の働き方で悩んでいます。 4月から通いだし絶賛慣らし保育中です。 今日からお昼寝ありになりましたが、やはりほぼ寝れず、お昼ご飯もほぼ食べず帰ってきました。 私は看護師なのです…
実母、子どもは可愛い時期はあっという間なんだから、年少から入園させなさい。と、言われました。 生活に少しでも余裕があれば、それでも良いけど、物価高で貯金が出来ずに、苦しいのに、そう言われると、実母とはいえ、…
この場合、パートの入社日を遅らせてもらうことができると思いますか? 4月1日から求職中で子供入園。 21日まで慣らし保育があり、22日から私の仕事開始予定で、すでに、職場には入職日は4月22日でシフトも組んでもらって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k.s.m🍀
うちの所は年少と年中、年長と別れているのですが場所が嫌なのかギャン泣きです💦ご飯食べないのも問題で。
仕事してるので預かり利用してるのですが、やっぱりお預かり辞めるとかも考えなきゃかなって思いました。