子育て・グッズ 幼稚園のお預かりで泣いて食事ができない3歳の次女について、経験者の方からアドバイスをいただきたいです。 幼稚園に年少さんで最近入園した次女🌷 2月産まれなので早生まれなのでまだ3歳です🐧 私は働いているのでお預かり利用しているのですがお預かりの部屋が嫌なのか泣いて泣いてお弁当もおやつも全然食べてきません😵💦もーどうしていいか分かりません😣経験者の方、何か試した事あれば教えて下さい😭 最終更新:2022年4月17日 お気に入り おやつ 幼稚園 3歳 お弁当 入園 早生まれ k.s.m🍀(生後5ヶ月, 5歳9ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも預かりは異年齢保育に なるのでどうしても嫌らしく 結局慣れなかったので預かり 辞めました(´;ω;`) 4月17日 k.s.m🍀 うちの所は年少と年中、年長と別れているのですが場所が嫌なのかギャン泣きです💦ご飯食べないのも問題で。 仕事してるので預かり利用してるのですが、やっぱりお預かり辞めるとかも考えなきゃかなって思いました。 4月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.s.m🍀
うちの所は年少と年中、年長と別れているのですが場所が嫌なのかギャン泣きです💦ご飯食べないのも問題で。
仕事してるので預かり利用してるのですが、やっぱりお預かり辞めるとかも考えなきゃかなって思いました。