コメント

はじめてのママリ🔰
うちも預かりは異年齢保育に
なるのでどうしても嫌らしく
結局慣れなかったので預かり
辞めました(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
うちも預かりは異年齢保育に
なるのでどうしても嫌らしく
結局慣れなかったので預かり
辞めました(´;ω;`)
「おやつ」に関する質問
ハムスター飼っている方に質問です! ジャンガリアンハムスターのブルーサファイアの男の子を お迎えして約1ヶ月経ちました🐹 ご飯やおやつに飽きが出てきたのか、 あまり食べてくれない時もあります💦 皆さんはどのご飯や…
生後10ヶ月になったばかりの男の子です。 夜間断乳した方がいいのか悩んでいます! 完ミで9ヶ月入ってから3回食になり、食後のミルクを全然飲まなくなったので、お昼の後、寝る前、夜中と飲ませてましたが、半ばくらいか…
1歳の子どもがいるのですが 全然食べなくてトータル100行くか行かないかくらいもはや50グラムくらいの時もあります。 心配で毎回授乳してきました。 8時に朝ごはんのあと🥧 12時に昼ごはんの後🥧 15時はおやつ(おせんべい) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k.s.m🍀
うちの所は年少と年中、年長と別れているのですが場所が嫌なのかギャン泣きです💦ご飯食べないのも問題で。
仕事してるので預かり利用してるのですが、やっぱりお預かり辞めるとかも考えなきゃかなって思いました。