はじめてのママリ🔰
あり!!!!!!!!

はじめてのママリ🔰
なし!!!!!!!!

ままり
コロナかかり子供3人と療養してました。
車でドライブなら…と何度も思いましたが、ドライブ中にもし衝突したりされたり、なにかしらあったときにコロナ患者だと色々面倒になると思い辞めました。
リスクはゼロじゃないと思います😭
コメントしてごめんなさい🙏
はじめてのママリ🔰
あり!!!!!!!!
はじめてのママリ🔰
なし!!!!!!!!
ままり
コロナかかり子供3人と療養してました。
車でドライブなら…と何度も思いましたが、ドライブ中にもし衝突したりされたり、なにかしらあったときにコロナ患者だと色々面倒になると思い辞めました。
リスクはゼロじゃないと思います😭
コメントしてごめんなさい🙏
「車」に関する質問
妊娠6週に入った所です。 1日中胃が違和感というか不愉快な感覚があります。 ムカムカするようなモヤモヤするような… お腹いっぱい食べた直後は何ともなくなるのですが 数十分〜数時間経つとまた同じ感覚が戻ってきます…
車必須地域にお住いの方 よく使う車とたまに使う車どちらも同じグレード?のチャイルドシート(ジュニアシート)つけてますか? 今は私の車にチャイルドシートが乗っていて、遠出をする時は夫の車に乗せ換えて使っています …
登校班について😭 今私が歩いて集合場所までついてってます。 ちなみに我が家は学区の一番端です。 ついてきて状態で朝からバタバタして 私の余裕もありません。 今までは涼しかったのでよかったんですが、 朝くそ暑く…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント