妊活 体温が下がり、生理が来るか心配です。同じ経験の方いますか? 体温36.9から36.7に下がってきた🥺 このまま生理くるよね。 早くきてほしい。お腹の鈍痛辛い😭😭 今日が生理予定日です。 同じような方いませんか😭? 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 生理予定日 体温 鈍痛 3人目BOY🩵(1歳5ヶ月) コメント りー わたしも基礎体温さがってきました😅 水曜日あたりが生理予定日です😭 4月17日 3人目BOY🩵 生理前の下腹部痛とかありますか?? 私は今日か明日には生理きそうです😭 タイミング間違えたんだとショックです😢 4月17日 りー わたし生理前に下腹部痛感じたことなくて😅 タイミング合ってても受精がちゃんとできないこともありますからね😅 4月17日 3人目BOY🩵 えー!そうなんですね! 私は下腹部痛で、生理がもうすぐきそうって分かります😂 今にもきそうなのになかなか来なくてモヤモヤします💧 確かにそうですね!笑 妊娠は奇跡ですね🤰 4月17日 りー くるならきてくれ!って感じですよね😂少しでも可能性があるうちは諦めきれない‼︎ いつもがっかりするのもあれなので、あー今回も逆走しちゃったのかな、精子たちwwwってゆって爆笑してます。 4月17日 3人目BOY🩵 まだ生理こないから、イライラします笑 明日来なかったら検査薬してみよーかなと思ってます😂 イライラモヤモヤするの嫌なので😔 爆笑できたら次も頑張れますね🤣 4月17日 りー わりとぴったり予定通りいつもくる感じですか?? わたし逆に予定日に来たことがないんで😅 検査してもいいと思いますよ!😊 爆笑しないとやってられないですよ〜 4月17日 3人目BOY🩵 わたしも予定日に来たことなくて大体2日遅れくらいで生理周期きます😂 検査して早く結果知りたいです😅 やってられないですよね😇 4月17日 りー じゃあくるか来ないかってとこですね😅1番モヤモヤする時期ですね😅 早く妊娠したいですねほんと 4月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
生理前の下腹部痛とかありますか??
私は今日か明日には生理きそうです😭
タイミング間違えたんだとショックです😢
りー
わたし生理前に下腹部痛感じたことなくて😅
タイミング合ってても受精がちゃんとできないこともありますからね😅
3人目BOY🩵
えー!そうなんですね!
私は下腹部痛で、生理がもうすぐきそうって分かります😂
今にもきそうなのになかなか来なくてモヤモヤします💧
確かにそうですね!笑
妊娠は奇跡ですね🤰
りー
くるならきてくれ!って感じですよね😂少しでも可能性があるうちは諦めきれない‼︎
いつもがっかりするのもあれなので、あー今回も逆走しちゃったのかな、精子たちwwwってゆって爆笑してます。
3人目BOY🩵
まだ生理こないから、イライラします笑
明日来なかったら検査薬してみよーかなと思ってます😂
イライラモヤモヤするの嫌なので😔
爆笑できたら次も頑張れますね🤣
りー
わりとぴったり予定通りいつもくる感じですか??
わたし逆に予定日に来たことがないんで😅
検査してもいいと思いますよ!😊
爆笑しないとやってられないですよ〜
3人目BOY🩵
わたしも予定日に来たことなくて大体2日遅れくらいで生理周期きます😂
検査して早く結果知りたいです😅
やってられないですよね😇
りー
じゃあくるか来ないかってとこですね😅1番モヤモヤする時期ですね😅
早く妊娠したいですねほんと