※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

朝早く出かけて移動中に眠ってしまい体力回復してしまいます。皆さんはどうしていますか?

朝はやく起こしてどこか遊びにでかけて体力けずっても移動中の車内で寝てしまって体力回復しちゃってます。
皆さんどうしてますか?

コメント

mama

わかります😂
うちは夕方、近所の公園でまた遊ばせたり、散歩したりして体力使って貰う作戦してます😂😂

you

夕方なら車内で寝かせないようにしてます😂
「眠くなってきた〜」と言われたらしりとりしたり、子供の好きなポケモンや恐竜の話を振ったりと色々してます😅

ママリ🔰

うちの子は,どんなに遊ばせても車で1時間以上の移動をしても,寝ません🤣その代わり夜は18時半〜19時には寝て朝6時〜7時に目を覚まします🥺
車で寝ちゃうということはやはり日頃の睡眠が足りてないのかな?と思いました🤔それか,保育園などで平日毎日昼寝のリズムですかね??それだと休日でも日中寝てしまうのは仕方ないかなぁと思いますが🥺5歳も過ぎると,ちょっとでも昼寝しちゃうとめちゃくちゃ体力回復してしまいますよね💦💦