コメント
にゃこ❤︎
はーい😂✋
人見知り&人の顔と名前を覚えるのがすごく苦手で、結局幼稚園でママ友はできませんでした😂
言い訳すると、バス登園で普段他のママに会う機会がないというのもあります、、
年少の時に子ども同士が仲良くなって何回か話したママさんに、年長で声掛けられた時覚えてなくて気まずくなったり😂😂(後で思い出しました
今、子供の習い事でママさん達と会うことが多くて、なんとか馴染もうと必死です💦笑
にゃこ❤︎
はーい😂✋
人見知り&人の顔と名前を覚えるのがすごく苦手で、結局幼稚園でママ友はできませんでした😂
言い訳すると、バス登園で普段他のママに会う機会がないというのもあります、、
年少の時に子ども同士が仲良くなって何回か話したママさんに、年長で声掛けられた時覚えてなくて気まずくなったり😂😂(後で思い出しました
今、子供の習い事でママさん達と会うことが多くて、なんとか馴染もうと必死です💦笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ〜同じです😭!
バス登園なら確かになかなか仲良くなれなさそうですもんね😱
私は徒歩か自転車での登園なんですが、それでもママ友できないので終わってます🥲笑
習い事で会うんですか💦馴染もうと頑張るの、ストレスになりそうですね😭