産婦人科・小児科 チャイルドシートに乗せるとき車のドアのスポンジ部分に何度かぶつけて… チャイルドシートに乗せるとき車のドアのスポンジ部分に何度かぶつけてしまってその時泣いてておでこの上ぐらいにいつも以上に凹んでるんですけど脱水症状なのかなんなのか気になって仕方がないです。 スポンジ部分だけでそんなに凹むんですかね? 硬い部分でも凹まないと思うし、ちょっと泣いてそのあと車で寝てたし普通に元気なんですよね 最終更新:2022年4月17日 お気に入り チャイルドシート 症状 車 じゅ(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 大泉門のことですかね?! 4月17日 じゅ そーです!へっこんでるのは知ってるんですけどいつも以上だったので心配で 4月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅ
そーです!へっこんでるのは知ってるんですけどいつも以上だったので心配で