産婦人科・小児科 喉がイガイガで、病院受診は産婦人科?耳鼻科?電話で相談しますが、どうしたらいいでしょうか。 ちょっと喉がイガイガで、 こういう時、病院受診はどうしたらよいですかね? 産婦人科?耳鼻科? もちろんでんわ連絡してからにしますが 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 病院 産婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は耳鼻科に行きました! 私の行ってる産婦人科は風邪症状があると来院禁止なのです😞 健診日も延期してもらいました😱 このご時世、妊婦は大変ですよね😭 4月17日 はじめてのママリ🔰 結果どうでした……? 産婦人科に連絡したら電話で処方してくれないかなぁと淡い期待を込めました笑 4月17日 はじめてのママリ🔰 私は上の子の鼻風邪をうつされました😞 耳鼻科でカロナール、少し咳もあったのでせき止めの薬も処方してもらい喉のイガイガは治りました🙆コロナの検査とかはなかったです👿 私も薬だけくれないかなと淡い期待を込めて電話しましたよ笑 4月17日 はじめてのママリ🔰 私も上の子からうつりました… 産婦人科ではなんて言われましたか? 4月17日 はじめてのママリ🔰 次の健診日までに何事もなく症状も治まれば来院してください、もし悪化するようならコロナ検査しますと言われました☺ 4月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結果どうでした……?
産婦人科に連絡したら電話で処方してくれないかなぁと淡い期待を込めました笑
はじめてのママリ🔰
私は上の子の鼻風邪をうつされました😞
耳鼻科でカロナール、少し咳もあったのでせき止めの薬も処方してもらい喉のイガイガは治りました🙆コロナの検査とかはなかったです👿
私も薬だけくれないかなと淡い期待を込めて電話しましたよ笑
はじめてのママリ🔰
私も上の子からうつりました…
産婦人科ではなんて言われましたか?
はじめてのママリ🔰
次の健診日までに何事もなく症状も治まれば来院してください、もし悪化するようならコロナ検査しますと言われました☺