コメント
たぬき
手足まで暑いですか??
(手足冷たいなら熱の上がりしななので解熱剤はNGです)
水分補給取れてますか?
おしっこの量はどうですか?
意識はありますか?
本当にしんどそうでぐったりだと脱水でぐったりの可能性もあるので…#8000で電話して状況伝えられた方がいいと思います!
アセトアミノフェン飲ませると6時間解熱剤使えないので、病院で座薬貰った方が効きも早いですし…😌💦
たぬき
手足まで暑いですか??
(手足冷たいなら熱の上がりしななので解熱剤はNGです)
水分補給取れてますか?
おしっこの量はどうですか?
意識はありますか?
本当にしんどそうでぐったりだと脱水でぐったりの可能性もあるので…#8000で電話して状況伝えられた方がいいと思います!
アセトアミノフェン飲ませると6時間解熱剤使えないので、病院で座薬貰った方が効きも早いですし…😌💦
「3歳」に関する質問
3歳半の子供が便秘で 4日に1回とかしか出ません💦 水分はすごくとってて、ご飯も普通に食べるし 昼は保育園で野菜とかも全て完食 朝は毎日子供の青汁とヨーグルトも食べてます 4日もしてないのでもちろん出す時は 1時間…
3人目を予想外で妊娠しました。3歳と7ヶ月の子がいます!生活は裕福ではないので、旦那には諦めて欲しいと言われてます。都内住みの賃貸暮らし車なしでローンなどはありません。年収600万くらいです。私は専業主婦です。…
誰か教えてください😭 3歳の上の子がお箸に興味を持ち始めました! エジソン箸、やめた方がいいという投稿を結構見るのですが 実際使ってる(使ってた)方、どうですか? ダイソーの上だけパカパカする補助箸買って持たせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
お返事ありがとうございます😭
すごく暑かったんですが今は、普通で💦
救急で診てもらうべきですよね😭
たぬき
悩ましいところですよね💦
救急も子供とはいえ発熱となるとすぐ見てもらてるか…。
お大事にしてください😭