子育て・グッズ 寝てる最中に突然うちの子が足をバタバタさせながら泣き始めました💧夜泣… 寝てる最中に突然うちの子が足をバタバタさせながら泣き始めました💧 夜泣きかと思って腕枕しながらトントンしましたがおさまらず。お腹痛い?と聞くもうーんと言うくらい。 とりあえずお腹マッサージしましたが泣き止まず。 足痛い?と聞くとうんと言うので足をさすっているとスゥーと眠りました😮💨 筋肉痛?成長痛?2歳でもあるんですかね?💦 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 1 夜泣き マッサージ 2歳 腕枕 トントン はじめてママリ(5歳5ヶ月) コメント ふー おはようございます。 夢を見たんではないですか? うちの子も足バタバタありますよ。 起きる事はないけど 寝ぼけて話したり… 夢をみてお腹?足?が痛い夢だったのかも… 4月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント