®️°
そういう人は自分の仕事のが大変とか言ってきますからね😓あとは「ママじゃないとダメだって」とか、理由つけて育児やらないです!
®️°
そういう人は自分の仕事のが大変とか言ってきますからね😓あとは「ママじゃないとダメだって」とか、理由つけて育児やらないです!
「家族・旦那」に関する質問
家づくりってこんなにギスギスするんですか? 建売を購入して、それも私は注文がよかったけど 説得されて旦那の意見にしました。 そしたら、そのほかは全部決めていいよと投げやり 家具や家電はもちろん、壁を好きな色…
身バレが怖く、本日中に消させていただけます。 【受け付けない義妹、そのことを夫に伝えてもいい?】 31歳、既婚、子なし。 統合失調症。 閉鎖病棟への入院2度あります。 私が受け付けないのは病気のことではなく、…
結婚生活が上手くいかなさすぎてしんどいです 意見をください。 夫の転職と出産時期が同時期で、そこから一気に関係が悪くなりました💦 夫は転職してから年収もかなり増えましたが、その代わりに帰りも遅く子育てはほとん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント