家族・旦那 出産して太ったとか自分で言うのはいいけど言わるのほんと腹立つ誰の子… 出産して太ったとか自分で言うのはいいけど言わるのほんと腹立つ 誰の子ども10ヶ月間お腹の中で育てて辛い思いして産んだと思ってるのかな 日中寝てるって言うなら働いて保育園預けたらいいのかな? そしたら条件同じなんだからもちろん夜中寝かしつけてくれるんだよね(* 'ᵕ' ) 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 1 保育園 寝かしつけ 出産 Rママ(妊娠24週目, 4歳4ヶ月) コメント ®️° そういう人は自分の仕事のが大変とか言ってきますからね😓あとは「ママじゃないとダメだって」とか、理由つけて育児やらないです! 4月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント