はじめてのママリ🔰
うちの子も支援学校行ってますが入学おめでとうと言われて、ありがとう!という感じでしたし嫌な気持ちにはなりませんでした!LINEで届いたのを見たけどバタバタして返事し忘れてるんですかね??
はじめてのママリ🔰
既読してるなら、、、
複雑だったのかも。
支援学校って、行かせたくて行かせる親ばかりではないから。
私なら夫経由で探ってもらって、そっとしとくかも。
はじめてのママリ🔰
うちの子も支援学校行ってますが入学おめでとうと言われて、ありがとう!という感じでしたし嫌な気持ちにはなりませんでした!LINEで届いたのを見たけどバタバタして返事し忘れてるんですかね??
はじめてのママリ🔰
既読してるなら、、、
複雑だったのかも。
支援学校って、行かせたくて行かせる親ばかりではないから。
私なら夫経由で探ってもらって、そっとしとくかも。
「家族・旦那」に関する質問
やってはダメなことと理解していることを 前提に話します デイサービスにて利用者さんにから タバコの灰を落とし穴が空いたので 直して欲しいと言われて 以前に直したことがありました 今回も施設の管理者には内緒でと …
わたしが今、怪我して入院中なので 家のことと子供のことは旦那に任せています🙇♀️ 娘との面会もできないので写真や動画を見ることしかできず、、 たまにテレビ電話するけど、分かっていない気がして 寂しくなります。そ…
私と旦那の温度差について、、 家族のために頑張りたくて今部屋を整えてます。 失敗したくなくて、普段使うグッズ(キッチンペーパーフォルダーはどこのがいいのかとか)をインスタなどで調べながらしています。 先日10…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント