はじめてのママリ🔰
うちの子も支援学校行ってますが入学おめでとうと言われて、ありがとう!という感じでしたし嫌な気持ちにはなりませんでした!LINEで届いたのを見たけどバタバタして返事し忘れてるんですかね??
はじめてのママリ🔰
既読してるなら、、、
複雑だったのかも。
支援学校って、行かせたくて行かせる親ばかりではないから。
私なら夫経由で探ってもらって、そっとしとくかも。
はじめてのママリ🔰
うちの子も支援学校行ってますが入学おめでとうと言われて、ありがとう!という感じでしたし嫌な気持ちにはなりませんでした!LINEで届いたのを見たけどバタバタして返事し忘れてるんですかね??
はじめてのママリ🔰
既読してるなら、、、
複雑だったのかも。
支援学校って、行かせたくて行かせる親ばかりではないから。
私なら夫経由で探ってもらって、そっとしとくかも。
「家族・旦那」に関する質問
やたらと厳しいモラハラ気質の夫のせいで恋愛感情を抱かなくなったと思っていましたが、そうではない気がしてきました。 過去の彼氏はわたしにゾッコンで激甘でしたが、みな3、4年でわたしが急に冷めてしまい別れていま…
私の旦那は普段はいい人ではあるんですが、いつも小さい事で喧嘩→朝でも夜でも時間関係なく家を出て行きます。怒りの沸点?が低いのですぐブチギレて1人の時間が欲しいとかなんだか叫んで出て行こうとします、、 一歳の子…
7年、変な義母と意地悪な小姑とは子供達の為にやってきました。 なのにある日突然、義母の溺愛してる義弟が結婚した事により、カースト?でいうと、1に義弟2に義弟嫁になりました。 義弟嫁が私は人見知りが激しいと義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント