サプリ・健康 4月の11からピルを飲み始めたのですが、寒気が酷いです。副作用で寒気は… 4月の11からピルを飲み始めたのですが、寒気が酷いです。 副作用で寒気はありますか😔 熱は無いです、今のご時世なので不安で💦 ちなみにピルはヤーズフレックスです。 最終更新:2022年4月17日 お気に入り ピル 熱 寒気 a(6歳) コメント 退会ユーザー 気持ち悪さとかではなく寒気ですか?💦 4月17日 a 副作用で吐き気は聞いていたのですが 悪阻は酷いのに吐き気は無いです😔 寒気がほんとに酷いです 4月17日 退会ユーザー ご自身の身体に合ってない可能性もあるので、 処方されたところに聞くのが1番いいと思います! 4月17日 a ですよね💦ありがとうございます😂 4月17日 退会ユーザー 的確なご返答できなくて申し訳ないです💦 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
副作用で吐き気は聞いていたのですが
悪阻は酷いのに吐き気は無いです😔
寒気がほんとに酷いです
退会ユーザー
ご自身の身体に合ってない可能性もあるので、
処方されたところに聞くのが1番いいと思います!
a
ですよね💦ありがとうございます😂
退会ユーザー
的確なご返答できなくて申し訳ないです💦