コメント
ママリ
良くありました☺️
このくらいの月齢のときの褒め言葉なのかなーとおもってました笑
退会ユーザー
娘も1.2ヶ月からよく笑いました!あーとかうーとかずっと言ってて可愛かったです😳
結構珍しいんですかね?
確かに周りでは聞かないですね…
-
momo
そうなんですよー!!!!
目が合うのも当たり前だったから、普通は見えないの!?って思い、赤ちゃんの視力ググりました。笑- 4月16日
-
退会ユーザー
私も視力ググりましたw
よく笑う子は頭がいい子になるとか書いてるのも見ました😂
どうなるかはわかりませんが今現在も目が合うだけですぐ笑う子です😘- 4月17日
-
momo
そうなんですねー!!!
期待はしてませんが笑
いいことなので嬉しいです!- 4月17日
まあ
うちの子達もよくしてました!
そして3人とも同じ事
保健師さんに言われてました🤣
保健師さんってこう言うこという決まり
なのかなって思ってました🤣笑
-
momo
そうなんですかー!!!笑
私自身もよく喋りかけますが、案外笑ったり喋ったり…って早い方だったんですね!!!- 4月16日
たろ💚
うちも下の子がよく笑う子で2ヶ月には声出して笑ったり目があって笑ったりびっくりしました😱上の子は声出して笑うようになったのはもっともっと遅かったので😂
-
momo
すごーい!
よく喋りかけたりしてたんですか?😍感受性豊かな子になりそうですねー!- 4月16日
ママリ
うちはどっちも基本真顔でした!(笑)
全力こちょこちょしてギリ笑うような😂
目が合ったくらいじゃニヤリもしませんでした😂
-
momo
そうなんですねー!!!!
色んな子がいるんですねぇ😍
うちの子は大きくなった今も、誰にでも愛想振りまく子で、今に誘拐されると思ってます。笑- 4月17日
❄
うちの子もいろんな人から言われてました!よく使う褒め文句なのかなーと思ってました😂💓
-
momo
コロナで他のこと比べる機会がないので、これが普通だーって勝手に決めつけてました!笑
- 4月17日
momo
そうなんですね😊💓
喋り始めが早かったから、お喋り息子なのかなーとか思いました😚笑