コメント
つい
15キロ増でした!☺️
退会ユーザー
あまり増えなくて、7キロ増でした😅
-
あか
それはすごいです、驚きです‼️
数ヶ月、食事は毎食数口しか食べられていないですが、体重がどんどん増えてきているので…
双子が成長しているのかなと…- 4月16日
-
退会ユーザー
私も、1人が出産までずーっと胃を圧迫してくれてたので、ほとんど食べれなかったです💦
主治医の先生が何も言われなかったら大丈夫ですよ😊- 4月16日
はじめてのママリ
妊娠前からだと2kg増でした、、
低身長なので胃が圧迫されてご飯が食べれなかった&2ヵ月管理入院中の大学病院のご飯が不味すぎて食べれなかったのダブルパンチで全然増えなかったです😂
産まれた後、そこから9kg落ちたのでもう訳がわかんなかったですね。😇
アクア
+6キロです。
産んでから体重計ると妊娠前の−2キロでした。
あか
お子さん、それぞれ何キロくらいで生まれましたか?
つい
2546gと2372gでした☺️
あか
無事に2人生まれるか、不安です…
つい
顔見るまでは不安ですよね😣
私は超能天気妊婦だったので直前までめっちゃヘラヘラしてましたが、帝王切開前日に破水してから急に怖くなった覚えがあります💦
お医者様から何か言われたりしてますか?
あか
特に何も言われてないです。
考えすぎも良くないですね笑笑
もういつ生まれても良い週数なのでのんびり過ごします😌破水くると焦りますね…
能天気な方が逆に良さそうです笑笑
双子共、3キロ少しあるので出産までもうひと頑張りです
つい
おぉぉ‼︎すごい‼︎めっちゃすごい‼︎
お母さんここまで本当に、本当に頑張ったんですね🥺✨
お医者様も何も言ってないなら大丈夫です!
ここまでママが頑張ってきたのも、きっと全部赤ちゃんに伝わってます☺️💕
早く元気で会えますように❤️
あか
ありがとうございます😭皆さんそれぞれ大変な思いされて出産されているかと…
上の子いますが、双子育児初めてなので産後育児など何か相談などさせて頂けたらとても嬉しいです🙇♀️